Не пропусти
Главная 24 Авто 24 Отзывы о Компания — Автолюкс — Как фирма
Компания «Автолюкс» Чтобы связаться с компанией заполните форму и отправьте сообщение Имя Email Номер Телефона Вебсайт Сообщение Отзыв от: ирина # сервисом не довольна.

Отзывы о Компания — Автолюкс — Как фирма

Компания «Автолюкс»

Чтобы связаться с компанией заполните форму и отправьте сообщение

Имя Email Номер Телефона Вебсайт Сообщение

    Отзыв от:
  • ирина
  • #

сервисом не довольна. за такие деньги могли бы и поработать

Екипаж супер а автобус идеальный для этих дорог.хаха

    Отзыв от:
  • Александр
  • #

Хотелось бы описать одну не очень приятную ситуацию со стороны водителя компании Автолюкс который выполнял рейс Киев — Одесса 15.10.2017 ( 10:00 отправление с Киева). Все эти отзывы про неудобства , про плохую дорогу , про то что водитель везёт Вас как картошку это все чепуха на фоне того , что водитель при остановке с . Ульяновка подобрал ( не через официальную кассу ) троих особей ( людьми назвать тяжело ) , в состоянии алкогольного опьянения , от которых воняло как от скота, или возможно даже хуже. На протяжении 3х часов до самой Одессы эти » персоны» очень вызывающе себя вели в задней части салона автобуса компании Автолюкс , воняли ароматами которые описать тяжело( где-то между навозом и тухлыми овощами), один из них на вид не очень был здоров к тому же. Кашлял как туберкулёзник, находится рядом было стремно. Просьба менеджменту компании «Автолюкс» смотреть за работой своего персонала, а если водитель готов брать бомжей на борт ща левые деньги , то возможно просто повысить зароботную плату!?

До этого много раз пользовался услугами Атолюкса, много было вопросов по работе стюардес и кол центра, но сегодня мне дали понять 12.10.17, что до этого были цветочки . Нет наушников для плеера, нет стюардессы и как ответил водитель, нет и не будет. Киев-Одесса 18:00, в чём приставка ВИП или в других ваших автобусах вообще сущий АД.



Заказала в инет магазине доставку в г.Боярка на ул.Молодежная 26. Посмотрела на карте, на официал сайте пункты выдачи, мне этот пункт подходил территориально. Оказывается у них там есть пункт, но временно он закрыт (с 15.08.17-01.09.17 написано в обьяве на двери), но на сайте это никак не указано. (оказывается они сообщили об этом в отправителю, а он не сообщил мне-(ну это отдельный разговор) но автолюкс не виноваты — одна я в дураках. Потому-что не досмотрела до конца смс, где был указан адрес пункта выдачи в другом конце Боярки. Приперлась на молодежку под дождем с ребенком. Потратила полчаса времени под дождем! Оказывается он временно закрыт и это нельзя почему-то указать на сайте. Бля! да я еще не так буду орать матом у вас в офисе по сравнения с тем как я орала по телефону). И это я еще не забрала посылку.

Ехали с Одессы на Киев 13.08.2017 г.. Видимо водитель очень спешил домой. Везли нас как мешок с картошкой по ухабам, в туалет остановили в поле, где ни одного дерева, мужчины ходили в туалет рядом с женщинами. В Киев мы приехали в 4-00 утра вместо 6-25. Приехали автовокзал был закрыт. Благо было еще тепло на улице, и те кто смог уехать на такси уехали, а некоторые пассажиры (в том числе и мамочка с маленьким ребенком) сидели и ждали пока начнет работать метро. На наше возмущение водитель ответил «Что Вам не нравится». Обслуживание ужасное. Больше никогда не поеду Автолюксом

КОШМАР УЖАСНЫЙ. Ехали 1 сентября 2017, рейс: Одесса-Киев в 12-30. Отправились все нормально, первую половину дороги вел очень приятный в общении да и вообще водитель (мы сидели на первых местах).



ВТОРАЯ половина дороги была с другим водителем (высокий, с усами и с ужасно противным громким-рычащим голосом), начал хамить всем еще в Одессе при погрузке багажа — мы даже не думали, что он едет с нами и с полдороги будет рулить. То, что происходило дальше — это просто ШОК! Я уже молчу, что мы на час опоздали, дальше поймете почему. Перед отправлением ОН берет семечки и садится за руль, тут же заказывает у стюарда чай и вот начинается: лусканье семок, сербанье горяченького (типа не мог это сделать пока сидел без дела 4 часа), одновременно с этим (чтоб вы понимали, у него два мобильных телефона) один телефон у него в руке на ухе — и он своим противнющим голосом решает свои проблемы. Люди, кто были на в первых рядах все только переглядывались и тихонько возмущались. Я думаю, ладно поговорит, допьет и все, но не тут-то было, орал он по мобиле и продолжал жрать семки всю дорогу до Киева. И что вы думаете, на втором телефоне он еще игрался в игрушку (как же тут рулить и следить за дорогой). Нас обгоняли все кто можно, бибикали, водители из других авто тыкали ему в окно, нас даже велосипеды обгоняли. Кроме всего этого водитель хамил пассажирам, когда половина народу начала возмущаться что мы ползем 30 км и что мы опаздываем, у многих привязка к следующему транспорту (он начал переспрашивать что у нас в билетах стоит время прибытия и даже примерно не знал в котором оно часу. )

Вобщем, когда стало понятно , что мы уже видим Киев и скоро теремки, народ начал массово ломиться на выход, чтоб хоть на метро успеть, даже те кто был до выдубичей — этот ублюдок (иначе не сказать) ХАМИЛ, ВОЗМУЩАЛСЯ, ОРАЛ, конечно не все испугались и залезли обратно. Мы прорвались и отказались ехать с ним дальше, буквально выдрали свои сумки, так он еще и обозвал напоследок. ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ С АВТОЛЮКСОМ!



Киев-Запорожье. Автобус подали на платформу с задержкой в 40 мин. Приехали тоже с опозданием.

Но самое было не это. Водитель более часа, сидяза рулем отправлял смс-ки по Вайберу. Посл етого, как нервы не выдержали, сделали ему замечание. И что тут понеслось. И что он нам делавет одолжение, что на работу ходит, и что нужно его возраст уважать и масса всего. Огрызался более 15 мин.

Хотите быть здоровыми и и меть спокойные нервы не ездите АВТОЛЮКСом. Ездил первый и последний раз

24.07.2017г я купила билеты в компании АВТОЛЮКС Киев -Одеса и отправилась на отдых в хорошем настроении, возле п.Любашовка в 2,20 ночи автобус сломался, девочка в автобусе на вопрос «Как мы будем ехать дальше?» ответила, что она уведомила диспетчеров о поломке и нам будет предоставлена другая машина через 1,5 часа так как до Одесы осталось еще 180 км, но проходили часы, водители и мужчины пасажири копались возле автобуса безрезультатно. Всех интересовал вопрос «Где другой автобус?» На что получили сногшибательный ответ «На мои звонки нет ответа, кто хочет может добираться до Одесы своим ходом на попутном транспорте,я отмечу что вы сошли с автобуса и обращайтесь в компанию». После такой увлекательной поездки попутками ночью до Одесы я естественно обратилась в компанию с претензией о возмещении ущерба за не предоставленые , ответ на мое письмо я дождалась через 7 дней и то после очередного напоминания о себе, это была формальная отписка «Расмотрим ждите» жду уже 15 дней. Никому не советую пользоваться такими услугами, автобусы старые,траска всю дорогу, комфорта ноль.Впечетления.



Жалко фотки сюда добавить нельзя. Я б щас показал, как тут вип телики работают за 450+++ грн в один конец.

Из 3 USB слотов не работает ни один. Экран просто светится, глаза болят, а выключить не возможно.

Уехали с опозданием, автобус только приехал с опозданием в 5 минут после времени отправки.

На прошлой поездке а Киев, у мужика не доехал багаж, водитель послал на. И уехал.

Стюардессы хамовитые, как будто из фильмов для взрослых ток без плётки и соответствующей внешности.

Вай-фай для галочки, не надейтесь даже на него, за пол часа фильма, 5 раз перезапуска о загрузку, так как выбивало интернет. отзыв пишу с 3G

Поездка Киев-Одесса август 2017.

Цены не соответствуют качеству. Чересчур огромная цена за автобус развалюху. Простите конечно, но за такую стоимость хоть раз горячий напиток бесплатно можно было дать. Автобусы старые, дряхлые, выпадают телевизоры у сидения. Стюарт девочка плохо разбирается в дороге.

У меня ощущение, что автобусы никакого ремонта не видели с самого первого года эксплуатации. Разочаровалась полностью, хотя в последний раз ездила на виповском в 2015 году, все соответствовала категории автобуса, а сейчас 2017 год, изменения в худшую сторону.

Администрация Автолюксс обратите внимание на период амортизации вашего транспорта, улучшает сервис, или снижайте стоимость, поскольку ничего соответствующего 415 грн здесь не предусмотрено.

На данный момент с уверенностью скажу, что только в крайнем случае еще раз обращусь к сервису Автолюкса. Прежде чем решиться на эти перевозки, поищу возможные варианты или жд транспорта или частников маршрутного такси.



Автолюксом ехала в первый и последний раз!

Брала 2 билета онлайн. Все не достатки по пунктам:

1) билеты один взрослый 450 грн. и один по категории, детский до 12 лет, 450 грн. Зачем вообще запрашивать категории если нет никаких льгот и учитываний что билет детский? Но это не суть, пустяк.

2) живу возле Киева и брала билеты с Борисполя. На билетах написано что автобус заезжает в Видубичи, но о пересадке небыло и речи.

Рейс на 23:05 Борисполь-Одесса.

Я оператору звонила раз 10, предупреждала что еду с ребенком 3-х лет, если есть какие то нюансы то предупредите на перед так как ехать ночью то ребенок естественно уже спит на руках плюс огромная сумка на плече. Нет, оператор даже не заикнулся ни очем.

В итоге, еле посадили на какой-то мимолётный автобус и в Видубичи ещё с ребенком на руках бегала из автобуса к автобусу в поисках своего.

Наконец уехала в 00:20. А операторы в кассе сами не знают на какой автобус билеты, на угад, может наш-может нет.

3) на задних местах работает кондиционер. У нас места были 11 и 12 то есть в переживайте, но так дуло что слов нет. На просьбу что то придумать мне ответили что они не могут не поднять вверх, не опустить, не сделать меньше так как сзади люди задохнутся это было ночью плюс было холодно. В результате вместо отдыха я бегала в Одессе по врачам, лечила отит, в общим так меня просквозила что реально еле вылезла. Хорошо что ребенок спал лёжа на кресле и я догадалась взять плед.

4) на билетах написано что посадка в Борисполе на против входа в терминал D. Извините, там четыре входа плюс ещё верхние этажи, мне как, бегать по всем входам в этот терминал D?



Честно, я вообще не ругаюсь матом никогда и не конфликтный человек, но когда я вспоминаю эту адскую поездку то хочется их всех так матом обложить что бы отмывались как я, по поликлиникам.

А операторов у телефонов на свалку!

Если хотите быть здоровыми и счастливыми не ездите автолюксом!!

На 23.06.2017 на 12:45 заказал жене билет с Киева в Одессу, должна была сесть в автобус в Белой Церкви с подружкой, которая также приобрела на этот рейс билет в кассе и которой пообещали, что в Белой Церкви её возьмут. Однако автобус не остановился и пришлось им добираться в Киев. На мой вопрос, можно поменять билет и уехать следующим рейсом на 21:50, диспетчер ответила, что билет не действителен и поменять его нельзя. Вот Вам и «одна из лидирующих компаний». Хотя в Белую Церковь жена ехала на автобусе Измаил Киев, другой Компанией, я заказал место просто по телефону и оплатили мы за проезд в момент посадки в автобусе и никаких проблем. Вот Вам и «Автолюкс».

Добрый день.Неделю назад ехали из Киева в Одессу «автолюкс» в 12.45. Автобус Грязный, все сидения потресканные, лампочки приклеены скотчем. Телевизор не работал,зато кондиционер работал так,что я и муж простыли. Сделали вывод- поехали первый и последний раз.

Ужас кошмарный, как обычно. Езжу регулярно, Киев-Одесса,билеты покупаю исключительно VIP (с 2016-го 415 грн). Постоянно что-то поломано.Хамят по очереди, то водителя, то стюардессы.Каждый раз -новый сюжет:багаж,зарядка телефона,но, в гюнселе та же тема, скорее всего очень низкие з/п в компаниях,поэтому и требования к кандидатам,- не высокие.Сейчаси,с помощью мобильного интернета пишу данный отзыв. Т.к.,со слов стюардессы Людмилы, вай фай у всех работает,кроме меня, потому что, с моим телефоном что-то не так.Спасибо, буду знать.Чай пакетированный по цене 5грн.- VIP, всё таки! В гюнселе, хотя бы первый стакан входит в стоимость.Насчёт экранчиков,оборудованных для просмотра кино, -в прошлую поездку мигал всю дорогу,сам-по-себе включаясь и выключаясь,пытка невероятная,пришлось заматывать шарфиком. Меню на несуществующем языке,кнопки клинит.Печалька, одним словом.Остановки,конечно,только в тех местах, где туалеты платные, и,не дольше пяти минут.Поэтому, всем,кто также, как я, вынужден пользоваться услугами Автолюкса, искренне сочувствую, и, советую запастись недюжим терпением.



користуюсь послугами не так давно(від літа 2016). Вибрала компанію за простоту користування сайтом. Білети було брати дуже просто, також було легко зробити бронь. А сьогодні зайшла на сайт і нічого толком не найду. якщо полазивши по всім сторінкам розклад руху найшла ,то броні я так і не побачила. дякую за оновлення сайту.буду шукать компанію де немає таких складнощів. Дякую. Це єдиний мінус для мене. Але він дуже вагомий.

Ездила «Автолюксом» из Харькова в Киев 26.10.2016. Утром в 7.20. Автобус пришел без опоздания отправились вовремя,никакого хамства со стороны водителя или стюардессы не было. Автобусы может и не новые но мне было комфортно. Прибыли вовремя без опозданий . Буду ездить еще.

Устраивал график 2-2, бесплатные обеды, доставка от метро. Невзирая ни на что заработная плата людям выплачивается впору и часто. Можно написать за — только то что у начальства вольное посещение.

Очень сложно подобрать слова, чтобы наиболее полно описать работу компании Автолюкс.

Воспользовалисть услугами по перевозке пассажиров 31 мая 2013г по направлению Киев-Луганск. Мало того, что всю дорогу в автобусе настоятельно рекомендовали купить алкогольные напитки и продукты питания, отношение стюарта было более чем вызвающим и амбициозным. Маршрут идет в ночь. Всю дорогу мы постоянно останавливались на станциях и подбирали людей без билетов, что категорически запрещено. Все бы ничего, никто против не был. Если бы не одно НО. Стюарт не персчитывал количество пассажиров. В итоге на очередной остановке автобуса, выйдя в туалет, когда вернулись автобуса уже не было. Пришлось догонять автобус на такси. Никаких извинений после происшествия не последовало. Были только хамские насмешки со стороны стюарта. Многие пассажиры после отправления автобуса неоднократно подводили его к нашим пустым местам, говорили, что пассажиров забыли на остановке. На что стюарт ответил мол у него количество людей сходится. При этом никого не перечитывая. В итоге за билеты Киев-Луганск с учетом брони мы отдали 511 грн, потратили на такси еще 100 грн. Вопрос кто же должен возместить деньги. Наш маршрут был № 0514, номер автобуса 062-96 КА, стюарт-Ферьев Александр Сергеевич. Никому и никогда больше не советуем пользоваться услугами Автолюкс! Абсолютно безответсвенная компания.

    Отзыв от:
  • Станкевич Галина
  • #



Контактов минимум, соответственно, и воспоминаний. По окончанию средне-технического учебного заведения, стала перед вопросом – а куда идти работать?.

Ужасный сервис. Отправила посылку с Изюма в понедельник, обещали доставить в среду в Одессу. В итоге, только в четверг с горем пополам получила. Отсылала продукты, получила испорченую кашу.

Нормальное обслуживание . ездил 4- раза в Одессу, по сервису не чего плохого сказать не могу ! лудше заплатить 200гр и поехать с комфортом , кожаные сидения , бесплатный чай + бутерброд. но он конечно не очень =) телик , кондёр . и 6. часов и ты там ! чем в вонючей маршрутке где тебе поголовам ходят . воняет жутко . и.т.д

Хочу Вам рассказать о моей поездке из Одессы в Киев, 21 декабря, отправление из Одессы в 06.00, автобусом AUTOLUX, рейс № 896, номер автобуса АА82-86ЕХ, VIP-Safir.

Я живу в Измаиле и возможность купить билет есть только по интернету (електронный билет или ваучер), который – как обьяснили мне по телефону (звонил в Киев, главный офис) можно в любое время, хоть за 5 минут до отправления поменять на билет и уехать.

По приезду в Одессу хотел поменять ваучер на билет, но касса AUTOLUX работает с 07.00 утра, а у меня отправление 06.00 ?!

Поехали дальше – В автобус меня не пускают, хотя я заплатил полную стоимость за билет + бронь. После устроенного мной скандала нашли какого-то кассира у которого «СЛУЧАЙНО!» оказались ключи от кассы. От него я выслушал много неприятных слов в мой адрес, что я должен был выкупить билет еще вчера, но мои обьяснения – что в моем городе кассы нет и что мне сказали в главном офисе в Киеве он и слушать не хотел. ВООБЩЕМ С ГОРЕМ-ПОПОЛАМ Я ПОЛУЧИЛ ДАЖЕ НЕ БИЛЕТ, КОТОРЫЙ МНЕ БЫЛ НУЖЕН ДЛЯ ОТЧЕТА, А КОРЕШЕК ДЛЯ ПРОПУСКА В АВТОБУС, КОТОРЫЙ ЗАБРАЛА СТЮАРДЕССА И ПОСЛЕ ПРИБЫТИЯ В КИЕВ МНЕ НЕ ОТДАЛА.



Поехали дальше – попалось мне место № 18 у которого как оказалось при отправлении –НЕ РАБОТАЕТ СПИНКА КРЕСЛА – ОНА МОГЛА НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ.

Я ПРОСИДЕЛ, КАК НА ТАБУРЕТКЕ ВЕСЬ ПУТЬ ЭТО 6 ЧАСОВ.

А КАК РАБОТАЕТ ВАШ СЕРВИС ПО ПРОДАЖЕ И ОБМЕНЕ С ВАУЧЕРОВ БИЛЕТОВ, МАЛО ТОГО ЭТО ЕЩЕ VIP – АВТОБУС.

    Отзыв от:
  • Корзинка
  • #

Я ехала с меленьким ребенком, то было отношения просто отвратительное, мне абсолютно не понравилось, телевизор на всю громкость. больше не ногой в автолюкс. А ехала с ребенком обычной маршруткой то мне очень понравилось. И ребенку кстати тоже,хоть он и маленький

Абсолютно согласна с предыдущим господином!Сервиса- ноль, а ЦЕНЫ как за высший класс.И потом за хранение такие деньги дерут!За то, что сумка валяется в сыром подвале 25 грн!Ни совести ни стыда!Вшею надо гнать такой автолюкс!

Безобразие. Полчаса неи могу дозвониться. Один телефон все время занят, а другой тупо не берут. Сервис офигительный.

пришла купить билет на колонтаевскую 58 — ужасное обслуживание! продавец женщина тёмненькая со стрижкой типа карэ, она так общалась со мной как- будто я ей денег должна ничего объяснять не хотела сказала читайте всё перед вами,я попросила место у окна она грубо ответила что уже пробила билет! Ужасная особь! как так можно с клиентами! Почему их хорошим манерам не учат почему такое общение с клиентом я ведь терпала ей нервы не задавала глупые вопросы, я всего лишь хотела билет купить!



Много раз получала передачи из Киева—все отлично..А насчет очередей и паспортов—пойдите на экскурсию и отправьте или получите что-то на Главпочтампе..))))Тогда поймете, что такое очереди и т.д. и т.п..))))А местоположение может и неудобное, но там же останавливается много транспорта и фуры в том числе—это не может быть в центре..))))

Ничего не могу сказать о поездках этой компании—не ездила, но товары из Киева получала..Все отлично. А по поводу очереди и паспорта, как написали свыше—попробуйте что-то отправить или получить на Главпочтампе..)))Вот тогда и узнаете, что такое очереди и т.д.)))))Насчет места получения—да, немного неудобно..но каждый адекватный человек поймет—это не может быть в центре—понятно и ежу..Там столько должно быть транспорта одновременно,и фуры в том числе—соответственно, район должен быть на отшибе. )))Так что—пользовалась и буду пользоваться услугами этой компании..

В этой компании я не работаю..))))

Не компания, а отстой, еще не разу не доставили вовремя посылку, обещают в 3.00 потом в 6.00 потом завтра. Прислали деталь размером с пачку сигарет взяли 14грн, а за сутки простоя 25грн нет слов только эмоции.

Полностью согласен с тем что Автобусы пора менять

ужас,автобусы ломаются,кондишины не работают.

Не плохая компания, пользовалась её услугами не раз. Как сама ездила,так и посылки получала,всё быстро и удобно, правда расположение посылочного отделения в не очень удобном районе города(Одессы)

Все положительные комментарии здесь оставляют работники автолюкса,а сама компания ужасна! цены на грузопереврози и пассажирские перевозки самые высокие,а сервис отвратительный. Советую никогда не пользоваться услугами данной компании.



Ужас. А не сервис. Мне в пятницу предали посылку сегодня воскресенье её досихпор нет. Чо делать? звоним говорят завтра да завтра.

Компанія «Автолюкс» найкращий пасажироперевізник. Сервіс і обслуговування на найкращому рівні. Дякую всім,хто працює в цій компанії. Після того як я спробувала ваш сервіс,я обираю лише ваші перевезення.

Отвратительный сервис!Для того,чтобы просто узнать,пришел ли груз,надо потратить целый день!На телефонные звонки в багажном отделении просто не отвечают. Ни за что не будем больше пользоваться услугами «Автолюкса» и не советуем никому!

Неоднократно ездил по маршруту Одесса-Киев, Киев-Одесса.

Прекрасное обслуживание, абсолютно никаких замечаний.

Спасибо большое всем сотрудникам компании «Автолюкс».

«Автолюкс» — одна из лидирующих компаний в Украине, которая осуществляет пассажирские перевозки комфортабельными и скоростными автобусами марки TEMSA MITSUBISHI и TEMSA MAN. На сегодняшний день парк компании имеет в наличии более 50 автобусов.Комфортабельный салон, удобные кресла, кондиционер, мобильная связь оставят самые приятные впечатления. В автобусе также имеется туалет, что немаловажно для длительных поездок. Во время пути Вы сможете посмотреть увлекательный фильм, или послушать музыку. Стюардесса предложит Вам чай, кофе, прохладительные напитки, а также с пониманием подойдет к возникшим у Вас проблемам во время дороги.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Тайна про ремонт и удаление вмятин автомобиля: технология PDR и не только

Хотите узнать, как убрать вмятины на машине различными способами Каждый автолюбитель знает, где расположены мельчайшие царапины и повреждения на его машине, особенно если она последней модели.

Удаление вмятин без покраски места повреждения кузовной детали

Как удалить вмятины на кузове без его покраски? Бывают ситуации, когда на кузове автомобиля образуются повреждения в виде плавных вмятин. При этом совсем не обязательно применять рихтовку кузова классическим способом, ведь на сегодняшний день есть возможность удаления вмятин без покраски.

Ремонт Опель Корса Д с 2006 года выпуска

Ремонт Опель Корса Д с 2006 года выпуска по ремонту Опель Корса Д (Кликните на скриншот, чтобы просмотреть его в увеличенном виде) (adsbygoogle = window.

Руководство по ремонту Opel Corsa (Опель Корса) 1993-2000 г

Руководство по ремонту Opel Corsa (Опель Корса) 1993-2000 г.в. Модель Opel Corsa B была представлена в Великобритании в марте 1993 года на замену предыдущей Corsa, модели «A». Модель Tigra была выпущена в ноябре 1994 года.

Opel Сorsa D — руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту

Opel Corsa 3D Carlito › Бортжурнал › Opel Сorsa D — руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Нашелся вот мануал для Корсы. Хотя я больше люблю бумажные варианты книг, но тут уж не до жиру — Да и печатное издание сейчас — относительная редкость и стоит в районе 1500… Надеюсь, что данный материал вам поможет, хотя, естественно, желаю пользоваться им как можно реже)) Цветное иллюстрированное справочно-информационное издание Руководство по ремонту Opel Сorsa с 2006 года выпуска.

Руководство по эксплуатации Opel Astra H изд

Opel Astra Olympic White › Бортжурнал › Руководство по эксплуатации Opel Astra H изд. 2017 г. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Opel Astra H с 2004 года выпуска с бензиновыми двигателями Z 14 XEP (DOHC, 1,4 л.); Z 16 XER (DOHC 1,6 л.); Z 18 XER (DOHC, 1,8 л.); Z 20 LER (DOHC, 2,0 л.), Z 20 LEH (DOHC, 2,0 л.) в кузове седан, универсал, трехдверный или пятидверный хэтчбек.

Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобиля Opel Astra (Опель Астра) H

Opel Astra H. Эксплуатация, обслуживание и ремонт 3- И 5-ДВЕРНЫЙ ХЭТЧБЕК | СЕДАН | УНИВЕРСАЛ Бензиновые двигатели DOHC: 1.4, 1.6, 1.8, 2.0 л Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Opel Astra (Опель Астра) H с двигателями Z14xEP (DOHC, 1,4 л); Z16xEP (DOHC 1,6 л); Z18xEP (DOHC, 1,8 л); Z20LER (DOHC, 2,0 л), Z20LEH (DOHC, 2,0 л); с кузовами седан, трехдверный и пятидверный хэтчбек, универсал.

Opel Astra OPC J 2016 цена, технические характеристики, фото, видео тест-драйв

Opel Astra OPC J 2016: цена, фото Спортивная версия обычного хэтчбека Opel Astra, который отличается более агрессивным внешним видом и более высокими техническими характеристиками, это Opel Astra OPC (Opel Performance Center). Третье поколение увидел свет в 2012-м году, что касается изменений то они очень серьезные, автомобиль стал выглядеть современно и очень агрессивно.

Opel Astra OPC – машина или ракета?

Opel Astra OPC – машина или ракета? Серийная версия Opel Astra H была представлена в 2004 году. Спортивная версия OPC появилась только осенью следующего года. Чем она отличается от гражданской Астры? Прежде всего, силовым агрегатом и некоторыми стилистическими изменениями.

Opel Astra J OPC (2017-2018) цена и характеристики, фотографии и обзор

Хот-хэтч Opel Astra J OPC Опель Астра ОРС (2017-2018) цены и комплектация. Тест-драйв Opel Astra J OPC и технические характеристики. Opel Astra OPC нового поколения построен на платформе уже достаточно хорошо знакомого в России Opel Astra GTC.

Opel Astra K 2016-2017 цена, технические характеристики, фото, видео тест-драйв

Новое, пятое поколение Opel Astra K 2016-2017 Автомобиль небольшого ряда от популярного немецкого концерна Opel Astra K 2016-2017,известен не только в России, но и за рубежом.

Опель Астра 2016 новый кузов комплектации и цены фото

Опель Астра 2016 новый кузов комплектации и цены фото Новинка Опель Астра 2016 новый кузов комплектации и цены фото готовится к своей официальной презентации, которая пройдет уже в конце нынешнего года.

Опель Астра 2016 2017 фото, видео, технические характеристики, цена

Опель Астра 2016-2017: компактный хэтчбек со спортивными чертами В сентябре прошлого года немецкий автопроизводитель представил на мероприятии во Франкфурте обновленную версию хэтчбека Опель Астра 2016-2017 модельного года.

Поздоровайтесь с Mercedes-Benz G500 4×4? от Mansory — «Автоновости» — Авто

Поздоровайтесь с Mercedes-Benz G500 4x4? от Mansory - «Автоновости» Поздоровайтесь с Mercedes-Benz G500 4x4? от Mansory - «Автоновости» Поздоровайтесь с Mercedes-Benz G500 4x4? от Mansory - «Автоновости» Поздоровайтесь с Mercedes-Benz G500 4x4? от Mansory - «Автоновости» Поздоровайтесь с Mercedes-Benz G500 4x4? от Mansory - «Автоновости» Поздоровайтесь с Mercedes-Benz G500 4x4? от Mansory - «Автоновости» (adsbygoogle = window.

Впрыгиваем в Новый год на внедорожнике Mercedes G 500 4×4²

Mercedes-Benz › Впрыгиваем в Новый год на внедорожнике Mercedes G 500 4x4² Теперь вы знаете, как летают по ветру без малого 20 млн рублей. Шоу-кар G 500 4x4² с 422-сильной «битурбовосьмёркой» — второй по дороговизне Mercedes на нашем рынке.

Без слов — монстр Mansory Мерседес-Benz G500 4 × 4²

Без слов - Монстр Mansory Мерседес-Benz G500 4 × 4² Хорошие 18 месяцев прошло с тех пор, Mercedes егоMercedes G Зрение 500 4 × 4²добавлены к серии. В частности, способность бездорожья с помощью привода на четыре колеса и портальных оси от 6 6 × и крайнего дорожного просвета 450 миллиметров и феноменальной глубины пробирающейся из 1000 миллиметров делают 4 4 × абсолютный король в этой области.

2017 Nissan GT-R NISMO — Official, DPCcars

2017 Nissan GT-R NISMO – Official NÜRBURGRING, Germany – The new 2017 Nissan GT-R NISMO today made its world debut at the famous Nürburgring race course, known as one of the longest and most challenging race tracks in the world.

Nissan представл обновлённый GT-R Nismo 2017

Nissan GT-R Nismo ‘2017 прибавки по «коням» не получил В преддверии суточного марафона на выносливость, который стартует на Нюрбургринге, компания Nissan презентовала обновлённый GT-R Nismo.

Nissan GT-R Nismo (2017) › характеристики, описание и фото Ниссан ГТР Нисмо &rsaquo

Nissan GT-R Nismo (2017, Купе) Новый Nissan GT-R Nismo 2017 модельного года дебютировал на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, являющейся одной из самых протяженных и сложных в мире.

2017 Corvette Grand Sport: Sports Car, Chevrolet

CORVETTE GRAND SPORT Corvette Grand Sport The latest member of the Corvette lineup, the 2017 Grand Sport carries on the racing spirit of the original 1963 model, combining the power of the legendary LT1 6.2L engine with a lightweight, race-bred chassis and aerodynamics package to provide incredible grip and handling.

2017 Chevrolet Corvette Grand Sport

Вдохновлен Z06, мотивирован Stingray Первый Corvette Grand Sports появился на гоночных трассах в 1960-х, но с тех пор это название не использовалось, пока в 1996 его не вспомнили для Corvette C-4 последнего года выпуска.

Corvette Grand Sport 2017 – культовый спорткар Шевроле Корвет Гранд Спорт

Corvette Grand Sport. Наедине со скоростью. Corvette Grand Sport — самый молодой представитель одного из самых легендарных автомобильных семейств в мире. От знаменитого Stingray до несравненного Z06 — все автомобили семейства Corvette неизменно вызывают восхищение у самых разных водителей.

Bentley Bentayga gets custom fly fishing version by Mulliner

Bentley Bentayga gets custom fly fishing version by Mulliner For those days when you want to take a $230,000+ luxobarge on a fishing trip. Posh SUVs like the Bentayga almost never leave the tarmac, but Bentley believes there is a market big enough to justify a Mulliner accessory for fishing enthusiasts.

Bentley Bentayga получил специальные аксессуары для рыбалки

Bentley Bentayga получил специальные аксессуары для рыбалки Заявленный как «рыбацкий аксессуар высочайшего уровня», новый комплект размещается в багажнике люксового кроссовера и располагает всем необходимым для успешной рыбалки.

Рейтинг@Mail.ru