Простой рецепт запеченной курицы с фасолью и колбасой
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты: промойте и высушите фасоль, нарежьте кубиками маринованные томаты, колбасу нарежьте небольшими кружочками, а курицу разделайте на 8 частей.
2. Нагрейте духовку до 175 градусов. В стеклянном противне смешайте фасоль, томаты и чесночный порошок.
3. Добавьте нарезанную колбасу, перемешайте. Сверху на смесь выложите куски курицы.
4. Накройте противень фольгой. Выпекайте до полной готовности курицы 40-45 минут.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!