m-ideas.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

Я люблю эксперименты. И люблю тыкву. Поэтому у меня 3-4 штуки обычно в запасе есть.

Готовлю из тыквы и каши, и супы, и пироги разные, и десерты, и закуски. Уже многими рецептами я делилась на своем канале.

В конце статьи оставлю ссылочки.

Сегодня у меня еще один рецепт!

Когда приготовила в первый раз, записала рецепт в свою записную книжку сразу же! И все. закончились мои «тыквенные» запасы))

Как готовить

Тыкву нарезаю на кусочки, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке до мягкости. Можно, конечно, запечь тыкву не только в духовке.

Можно использовать микроволновку, мультиварку или даже аэрогриль, можно «размягчить» тыкву в сковороде с небольшим количеством воды.

Но вкуснее всего получается, если тыква именно запеченная.

Разминаю тыкву вилкой, чтобы получилось пюре. Листайте фото ниже:

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

Орехи я подсушила на сковороде и измельчила (я делаю это скалкой).

Слишком мелко не нужно измельчать — вкуснее, если кусочки орехов чувствуются.

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

А теперь соединяю в миске все ингредиенты.

И замешиваю тесто.

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

Ингредиенты:

Тесто должно получится мягким! Муку сразу всю не добавляю.

Подсыпаю постепенно!

Тесто остается слегка липким, так и должно быть (на фото это видно).

Если добавить много муки — печенье получится жестким!

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

На доску подсыпаю муку и слегка посыпаю мукой тесто сверху.

Раскатываю толщиной примерно 1 см. Нарезаю на кусочки. Я нарезаю на треугольнички.

Но, конечно, форма может быть любая.

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

Выкладываю треугольнички на противень и запекаю примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Печенье должно слегка зарумяниться. Оно не должно сильно потемнеть!

Смотрите по своей духовке!

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

Это очень вкусно! Очень! Совершенно не сладкое!

А когда начинаешь есть — остановиться не можешь уже. Сочетание корицы и орехов с тыквой — это что-то! Снаружи печенье хрустящее, внутри мягенькое.

Очень рекомендую! Главное, не «забивайте»мукой тесто.

И у вас тоже закончится дома тыква!

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

В последнее время стала чаще покупать тыкву: показываю, что я из нее готовлю (едят даже нелюбители тыквы)

Как и обещала, еще рецепты с тыквой:

Ссылочками на свою посуду и технику я делилась ЗДЕСЬ .

Комментарии закрыты.