Куриная грудка со шпинатом и сыром «Рикотто» в духовке
Часто у нас возникает вопрос: «А что же сегодня приготовить на ужин, да чтобы быстро, просто и недорого. И вот тогда на помощь приходят такой продукт, как куриная грудка.
Мясо нежное, готовится быстро и стоит недорого.
А для пикантности мы будем использовать шпинат и сыр «Рикотто».

— куриная грудка – 500 гр.
— сыр «Рикотто» (можно заменить творогом)
— чеснок – 2 зубчика
— специи, соль и оливковое масло по вкусу
Пошаговый рецепт куриной грудки со шпинатом и сыром с фото
Куриную грудку предварительно немного отбиваем и солим (можно вместо соли полить соевым соусом и оставить на 10 минут).
Шпинат и сыр (творог) размешиваем, добавляем соль, чеснок, укроп и оливковое масло.

Теперь этой массой начиняем грудки и заворачиваем конвертиком, немного перчим.

Противень выстилаем бумагой для запекания, укладываем на него куриные грудки, перчим.

В нагретую до 180С духовку отправляем куриные грудки на 30-35 минут.
Комментарии закрыты.