Рецепт низкокалорийного пирога с яблоками и творогом
Для приготовления теста сахар смешаем с маслом сливочным и всыплем муку с разрыхлителем.
Все разотрем до образования маслянистой крошки.
Для приготовления начинки творог соединим со сметаной, сахаром, яйцами, манной крупой и ванильным сахаром.
Яблоки очистим от кожуры и семян, натрем на крупную терку и положив в творожную массу, перемешаем.
Тесто разделим на две части.
Одну часть равномерным слоем выложим в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Сверху нанести начинку и накроем второй частью теста.
Пирог выпекаем в течении 30-40 минут в разогретой до 180-190 градусов духовке.
Продукты для яблочного пирога с творогом

на тесто:
два стакана муки
1 пакет разрыхлителя
пол стакана сахара
100 г сливочного масла
на начинку:
500 г творога
4 яйца
200 г сахара
200 г сметаны
2 ст. ложки манной крупы
4 сладких яблока
ванильный сахар по желанию на свой вкус
Пищевая ценность 100 г.
8.60 г Белков
1.49 г Жиров
24.86 г Углеводов
47.27 г Воды
146.74 КкалКалорийность
Комментарии закрыты.