m-ideas.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Аджика на зиму: помидоры, перец, чеснок. Рецепт без варки

Аджика на зиму: можно есть сразу после приготовления

Аджика на зиму: помидоры, перец, чеснок. Рецепт без варки

Никакие магазинные консервы не сравнятся с домашними: тот, кто готовит самостоятельно, точно это знает. Как приятно достать заветную баночку с огурчиками, помидорчиками или салатом из кладовки и вновь почувствовать аромат лета! С особенностями кавказской кухни подписчиков своей странички в Instagram знакомит Мадина Магомедова (@zakrutki_s_madinoi) — популярный фуд-блогер. Она открывает секреты заготовок по-дагестански и делится своими проверенными рецептами. Чтобы разом ответить на сотни комментариев, где читатели просят ее подробнее рассказать о том или ином способе приготовления, автор написала книгу «Закрутки с Мадиной». Предлагаем вам ознакомиться с одним из рецептов сборника и авторским комментарием к нему.

Аджика на зиму: помидоры, перец, чеснок. Рецепт без варки

Аджику можно есть просто с хлебом

Эту аджику готовлю уже 5 лет. 1 раз сделала 10 кг — не хватило. На следующий год закатала почти 20 кг — все равно мало было. Мои домашние начинают ее есть со дня приготовления, поэтому 2 банки не закатываю, а, прикрыв обычной пластмассовой крышкой, помещаю в холодильник. Такая аджика очень вкусна как самостоятельное кушанье — ее можно просто есть с хлебом, а также подавать в качестве соуса ко вторым блюдам (особенно хорошо — к плову).

Комментарии закрыты.