m-ideas.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Кабачки сушеные

Кабачки сушеные

Кабачки летом обязательно сушу, чтобы зимой их использовать в разных блюдах. Добавляю в первые и вторые блюда, запекаю с рыбой и мясом, пеку с сушеными кабачками пироги и пиццу. В общем, зимой эти кабачки для моей кулинарии всегда себе место найдут. Они так же полезны, как и свежие.

Кабачки сушеные

Сушеные кабачки

Рецепт простой и не занимает много времени: просто помыть и порезать кабачки, а сушилка их высушит. Вам только придется разложить по стеклянным банкам или бумажным пакетам для хранения.

Ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки помыть и порезать на дольки. Я делаю разными частями, режу кольцами, соломкой, квадратиками, если порезать кабачки на маленькие части, то их потом лучше прокручивать в мясорубке или перемалывать.

Кабачки сушеные

Сушим кабачки

Выложить порезанные кабачки в электросушилку и поставить сушиться на несколько часов при температуре примерно в 60 градусов.

Кабачки сушеные

Сушим кабачки

Кабачки сушеные

Сушим кабачки

Высушенные кабачки хорошо хранятся в стеклянных банках или бумажных пакетах.

Кабачки сушеные

Храним в банках кабачки

Кабачки сушеные

Сушеные кабачки

Сушеные кабачки — зимой хорошая добавка к разным блюдам. Молотые кладу в котлеты, тесто и т.д.

Кабачки сушеные

Перемалываем кабачки

Кабачки сушеные

Перемалываем кабачки

Кабачки сушеные

Сушеные кабачки

Кабачки, нарезанные кольцами, я использую при запекании с мясом и рыбой.

Кабачки сушеные

Кабачки сушеные

Кабачки сушеные

Кабачки сушеные

Комментарии закрыты.