m-ideas.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Кундюмы (постное блюдо) — пошаговый рецепт приготовления с фото

Кундюмы (постное блюдо)

Для тех, кто держит пост, можно сделать кундюмы — это вид пельменей, но наполненных не мясом, а грибами и отличающихся технологией изготовления. Вот и я решила приготовить это блюдо и поделиться с вами этим рецептом.

Кундюмы (постное блюдо) - пошаговый рецепт приготовления с фото

Кундюмы

Ингредиенты:

  • грибы
  • гречневая каша
  • 1 вареное яйцо
  • растительное масло
  • мука
  • 1 луковица
  • зелень

Приготовление:


В чашку налить 2 столовые ложки подсолнечного масла, налить 300 мл кипятка, 1 стакан муки и замесить тесто.
Грибы отварить, добавив специи, лавровый лист, душистый горошек. Отвар нам пригодится.
Приготовить начинку. Для этого обжарить лук с грибами и смешать с гречневой кашей и рубленным яйцом.

Кундюмы (постное блюдо) - пошаговый рецепт приготовления с фото

Начинка

Тонко раскатать тесто, нарезать на квадраты 6 на 6 см и налепить пельмени. Смазать маслом противень или сковороду и сложить пельмени.

Кундюмы (постное блюдо) - пошаговый рецепт приготовления с фото

Кундюмы

Затем отправить их в духовку на 15 минут. После переложить кундюмы в горшочек, залить горячим грибным отваром, и в духовку еще на 20 минут.

Кундюмы готовы! Сверху посыпать зеленью. Угощайтесь, приятного аппетита).

Кундюмы (постное блюдо) - пошаговый рецепт приготовления с фото

Кундюмы

Комментарии закрыты.